Hotel und Restaurant in Werbach

Restaurant

Das Gasthaus mit Restaurant in Werbach bietet fränkische, internationale, regionale und viel hausgemachte Spezialitäten. Vegetarische, Vegane sowie Allergiker Gerichte sind selbstverständlich. Probieren Sie die leckeren hausgemachten Dinkeltaler. Die deftigen, herzhaften Gerichte, hausgemachter Schinken, Wildkräuterpesto sowie Brotaufstriche sind sehr empfehlenswert.
Das historische Gasthaus wurde 1896 eröffnet. 100 Jahre später wurde das Restaurant von dem Gastwirt Leonardo Barisic mit seiner Familie authentisch restauriert. Die urigen Fachwerk-Balken stellen die alten Zeiten dar und spiegeln ein Teil der Geschichte. Wer Gemütlichkeit und Geselligkeit mag kommt hier auf seine Kosten. Bei der Zubereitung der Speisen legt das Team Wert auf traditionelle Rezepte und sorgfältige Produkte.

Im Biergarten gibt es frisch gezapftes Bier sowie leckere Gerichte aus der Tages- und Speisekarte.

Beim Ritteressen, dem Rittermahl und Spanferkelessen, für Gruppen und Familien, wird der Gaumenschmaus zu einem unvergesslichen Erlebnis. Der goldene Gerstensaft wird stilecht in Zechkrügen, serviert.
Im Sommer laden wir Sie ein, die Sonne und die leichten Gerichte, im Biergarten, zu genießen.
Planen Sie eine Feier, ein Firmenevent? Dann stellen wir Ihnen gerne ein spezielles Menü, Themenbüfett oder einen Grillabend mit Spanferkel, Lamm oder Ochse vom Grill, zusammen. Gerne beliefern wir Sie bei Ihrem Fest, Ihrer Geburtstagsfeier, Ihrem Firmenevent. 

Speisekarte

Speisekarte - hier herunterladen

ANSEHEN